Где проведет следущий сезон хоккейный вратарь Сергей Бобровский?

__________________________________________________________________

Вернется ли в СКА или останется в клубе НХЛ «Columbus Blue Jackets»? Ответ пока неизвестен. Зато утвердительно можно сказать другое: Бобровский сейчас в Петербурге.

Он первый человек в Новокузнецке, стал своим в Петербурге и сейчас самый популярный игрок в Коламбусе. Громкие слова, но в отношении Бобровского применимы и вполне оправданны. Он честно отпахал в этом сезоне на сто процентов в двух лигах. Останься здесь в КХЛ, вполне мог претендовать на звание лучшего вратаря, но есть шанс получить приз в НХЛ. Россиянин номинирован на «Везина Трофи».

Сергей Бобровский, вратарь клуба НХЛ «Columbus Blue Jackets»:

«Изначально и по ходу сезона старался добиваться общей цели с командой. У нас была цель плей-офф, и я был полностью поглощен этим. А уже потом, когда так получилось, был обрадован этим событием. Уже не переживаю, уже все решено, уже все проголосовали. Вынесут вердикт в субботу, не переживаю, отношусь спокойно».

Сергей, говорит, что успешной игре за океаном способствовало выступление за СКА. С ним трудно не согласиться. Сложно сказать, как бы сейчас развивалась карьера Бобровского, не получи он вовремя локаута игровой практики. Рецепт успеха на его взгляд очень прост - «лови шайбы да лови». Шайбы ловил, но «звёздную болезнь» до сих пор не поймал, к счастью.

Сергей Бобровский, вратарь клуба НХЛ «Columbus Blue Jackets»:

«Любовь болельщиков, безусловно, это хороший комплимент за мою игру. Я понимаю то, что это не конечная цель. То есть еще расти и расти. Все может кардинально поменяться. Моя цель - ловить шайбы и выигрывать призы, остальное все придет».

Мог Бобровский в этом году смело побороться и за главный трофей Чемпионата мира. Однако выбор тренеров пал на других игроков. Переживал, не скрывает, но обиды и конфликта с тренерским штабом нет. Сейчас всех болельщиков мучает главный вопрос: где продолжит работать вратарь?

Сергей Бобровский, вратарь клуба НХЛ «Columbus Blue Jackets»:

«Если говорить про контракт, то здесь много нюансов. Помимо меня есть еще и семья. Не я один буду принимать решение, мы все будем принимать решение, и здесь нельзя  сказать, что все упирается в деньги. Много нюансов, от которых будет зависеть решение. Я уже говорил, слухи ходят, я на это не обращаю внимания. Контракт - тема конфиденциальная, и всему свое время. Все может быть».

В пятницу Бобровский едет в Чикаго на вручение премии «Везина Трофи», затем - к семье в Новокузнецк. В августе - уже подготовка к сезону, где она будет, станет известно позднее.

Статьи по теме:

Метки: , , ,


Обратите внимание:







Оставить коментарий