Купить этот сайт

Семен Варламов: «Сегодня шайба просто не шла в ворота»

__________________________________________________________________

Вратарь сборной России Семен Варламов после победы в матче группового турнира Олимпиады-2014 над Словакией (1:0 Б) подчеркнул, что ему было важно выиграть эту встречу, передает из Сочи спецкор "СЭ" Слава МАЛАМУД.

– Насколько было важно вам сейчас сыграть "на ноль"?

– Мне было важно выиграть матч. Как и всей команде. И я рад, что мы это сделали.

– Согласитесь, что это не очень здорово, когда в матче со словаками, пропустившими столько шайб, лучшим игроком сборной России становится вратарь.

– На самом деле я не согласен. Ребята играли отлично, и у нас было огромное количество моментов. Как говорится, сегодня шайба просто не шла в ворота. Их вратарь сегодня здорово сыграл. Ну а я хотел бы поблагодарить своих защитников.

– Чем так неудобна для нас Словакия? Уже на третьей подряд Олимпиаде теряем очки…

– Не знаю, я играл против нее вот только сейчас. Мы их сегодня переигрывали, особенно в третьем периоде, когда у нас было столько моментов.

– После Словении вы были своей игрой недовольны. А теперь?

– Я доволен результатом и командной игрой.

– Дополнительный матч перед четвертьфиналом – это хорошо или плохо? В одной восьмой финала вам предстоит сыграть с Норвегией.

– Не готов обсуждать ни предстоящий матч, ни соперника. Думаю, нам, прежде всего, надо хорошо подготовиться самим. Только от того, насколько мы сами будем готовы эмоционально и физически, все и будет зависеть.

Статьи по теме:

Метки: , , ,


Обратите внимание:







Оставить коментарий