Бобровский: зачем кому-то специально травмировать российских игроков?

__________________________________________________________________

Голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский, выбывший из строя на 4-5 недель из-за травмы паха, рассказал о своем состоянии, а также прокомментировал эпидемию травм у российских игроков НХЛ.

"Это моя первая травма паха, раньше не было ничего подобного. Но я сохраняю оптимизм. Полностью доверяю врачам команды и делаю все, что они говорят. На восстановление уйдет около четырех недель, после чего я должен вернуться в строй. Возможно, это произойдет и раньше. Посмотрим. Но пока доктора лишь предписали мне полный покой. Надеюсь восстановиться до 7 января. Помню, что в этот день назовут олимпийские составы. Но прямо сейчас стараюсь об этом не думать. Все мысли направлены на скорейшее восстановление, чтобы вернуться, снова играть и побеждать. Не думал ли, что в связи с травмой могу не попасть на Олимпиаду? Всякое может произойти. Решение принимают тренеры, от меня мало что зависит.

Почему в этом сезоне в НХЛ так много травмированных российских игроков? Трудно сказать. Травмы бывают всегда и у всех. Напряженный график, тяжелые игры… В НХЛ очень высокий уровень, в прошлом сезоне тоже было много травм. Так всегда было и будет. Теория заговора? Не думаю, что российских игроков в НХЛ намеренно травмируют перед Олимпиадой в Сочи. Для любой команды лиги на первом месте бизнес. Они заинтересованы, чтобы ведущие игроки были здоровы, а клуб развивался. Зачем кому-то специально травмировать игроков?" — приводит слова Бобровского североамериканская пресса.

Статьи по теме:

Метки: , ,


Обратите внимание:







Оставить коментарий