Константин Барулин: «СМИ раздули историю с Варламовым»

__________________________________________________________________

Вратарь "Ак Барса" Константин Барулин после победы над московским "Динамо" (3:2) в регулярном чемпионате КХЛ дал понять, что некоторые решения арбитра выглядели спорными. Также в интервью клубной пресс-службе, комментируя ситуацию с Семеном Варламовым, отметил, что СМИ раздули эту историю. Напомним, что Варламов в США обвиняют в том, что он избил свою подругу.

Сегодня, при игре четыре на шесть, вам удалось спасти свою команду. Говорят, что только вы сможете ответить, как это удалось.

– Кто говорит?

Сергей Абрамов так сказал.

– Если честно, сам не знаю, как так получилось. Еще не смотрел этот эпизод. Помню, что был перевод шайбы. В принципе я немного неправильно сыграл. Мы разбирали момент с тренером вратарей. Поэтому удачно, что шайба так попала.

– Можно говорить, что удача сегодня вообще была на стороне "Ак Барса"? Все-таки "динамовцы" дважды шайба попали в штангу.

– Давайте тогда говорить и о том, что мы тоже не забили много моментов. (пауза) Про судей не буду ничего говорить.

– Был эпизод, когда у ваших ворот едва не завязалась драка, из-за того, что игрок "Динамо" вас толкнул. Там все-таки было касание или вы схитрили?

– Повторюсь, про судей нельзя ничего говорить. Я уходил с пятака, чтобы не ввязываться, если будет какая-то заварушка. Ребята пусть сами толкаются, а вратарь должен быть нейтральным.

– Все уже привыкли, что вы чередуетесь с Эмилем Гариповым, но сегодня вновь сыграли вы.

– Не всегда так получается. Тренеры вратарей строят план на несколько игр вперед и нам о нем говорят. По следующей игре решения вроде пока нет.

– Важно было почувствовать уверенность после четырех шайб, пропущенных в прошлой игре?

– В первую очередь все зависит от того, как ты к этому относишься, как поддерживают тренеры и ребята в команде. Ничего страшного не случилось. Хотя пока мы пропускаем меньше всех в лиге и четыре шайбы много для нас. Мы взяли очко, хотя должны были брать три. При счете 3:0 упустили свою победу.

– Слышали историю про Варламова?

– Комментировать ее не буду. Думаю, что СМИ все раздули.

Статьи по теме:

Метки: , , ,


Обратите внимание:







Оставить коментарий