Худобин: когда играем против топовых команд, судьи не особо жалуют «Атлант»

__________________________________________________________________

Антон Худобин: "Когда играем против топовых команд, судьи не особо жалуют "Атлант" 

Вратарь "Атланта" Антон Худобин признался, что на него оказывает некоторое давление ситуация с локаутом в НХЛ, который может скоро прерваться или занять весь сезон.

"Особо за развитием событий в НХЛ не слежу. Я сейчас играю за "Атлант" и стремлюсь по максимуму приносить пользу этой команде. Но определённости хочется: здесь — значит здесь, там — значит там.

Что касается паузы в чемпионате, меня лично она из ритма не выбила. Съездил домой, пообщался с родителями и друзьями, сыграл за вторую сборную", — цитирует голкипера Sportbox.

Худобин также признался, что судейство в КХЛ оставляет желать лучшего.

"Мне больше всего не нравится то, что когда мы играем против топовых команд, судьи, мягко говоря, не особо нас жалуют. Наш капитан подъезжает к судьям и говорит, что у соперника полкоманды с заправленными свитерами, а в ответ слышит что-то вроде: и что, вам это мешает? А нам тут же за то же самое выговаривают.

В матче с "Трактором", соперник буквально въехал в ворота вместе со мной и шайбой. В Нижнекамске меня несколько раз "сносили", а нам забивали, судьи же ничего не замечали. Если есть правила, то они должны быть одинаковыми для всех", — подчеркнул он.

Статьи по теме:

Метки: , ,


Обратите внимание:







Оставить коментарий