Антон Худобин: «Хоккейные боги были против «Атланта»

__________________________________________________________________

ХОККЕЙ - КХЛ. Вратарь Атланта Антон ХУДОБИН. Фото Федора УСПЕНСКОГО, СЭ

Вратарь "Атланта" Антон ХУДОБИН. Фото Федора УСПЕНСКОГО, "СЭ"

Вратарь "Атланта" Антон Худобин после матча с "Ак Барсом" (2:3) объяснил провальный второй период некоторой паникой в рядах команды, передает из Мытищ корреспондент "СЭ" Александр РОГУЛЕВ.

- Сегодня была хорошая игра с хорошим соперником. С такими командами, как "Ак Барс", всегда интересно биться до последних секунд, - сказал после матча вратарь "Атланта" Антон Худобин. - Это такая своеобразная проверка. Мы же понимаем, что главные игры сезона - плей-офф, а там каждый матч будет по уровню таким же, как сегодня. Да, мы проиграли. Но выводы сделаем и станем сильнее.

- Что случилось с командой во втором периоде?

- Даже не знаю. Может быть, паника какая-то была. В том-то и плюс, что сейчас тренеры и мы, игроки, имеем возможность сделать выводы и что-то поменять. Вот такие периоды нам нужно менять обязательно, если мы хотим добиться чего-то серьезного.

- Такие курьезные голы, как от Никулина, давно не пропускали?

- Не помню. Сегодня хоккейные боги были явно против нас.

- Насколько повлиял на команду приход в раздевалку незадолго до игры нового генменеджера Алексея Жамнова?

- Нет, Жамнов нас никак не накачивал. Он большой профессионал. Пришел, попросил готовиться к игре и ни о чем другом не думать. Сказал, что двери его кабинета всегда открыты для нас.

- Константин Барулин сказал, что вся тактика "Атланта" заключается в том, чтобы играть на одного человека. Имея в виду Жердева.

- Ему виднее, наверное. Все-таки Константин провел здесь гораздо больше времени, чем я. Может быть, я скажу что-нибудь новое, когда проведу в "Атланте" больше матчей.

Статьи по теме:

Метки: , , ,


Обратите внимание:







Оставить коментарий