Купить этот сайт

Набоков прибыл в «Айлендерс» в новой маске

__________________________________________________________________

Набоков прибыл в "Айлендерс" в новой маске

Голкипер "Айлендерс" Евгений Набоков представил болельщикам новую маску, раскрашенную в сине-оранжевые цвета клуба.

"У моей маски нет длинной истории. Двенадцать лет назад, когда я приехал в НХЛ, меня спросили, что я хочу изобразить, а я не знал, что ответить. Первоначально на рисунке монстр разрывал голову рыбы, а из пасти акулы капала кровь. Я лишь немного изменил его, когда перешел в "Айлендерс". На обратной стороне маски я написал имена своих детей, а также моего тренера Уоррена Стрелоу", - сказал Набоков. (islanders.nhl.com)

Варламов начал в "Колорадо" с победы

Голкипер "Колорадо" Семен Варламов с хорошим настроением воспринял открытие предсезонного тренировочного лагеря клуба. В первой двусторонней игре команда Варламова переиграла соперников со счетом 4:1, а сам россиянин, несмотря на то, что пропустил первый гол в матче от Райана О’Райлли, был доволен происходящим. "Все отлично, мне все нравится. Было здорово выйти на лед со своей новой командой", - сказал Семен.

"Варламов потерял много близких друзей после трагедии в Ярославле. И я думаю, что концентрация на работе и тренировках - лучший способ отвлечься от горьких мыслей. Конечно, на сто процентов от этого не уйти, но работа поможет переключиться. В таких ситуациях всегда лучше быть в коллективе, в команде, и я думаю, что старт тренировочного лагеря подействует на Варламова освежающе", - сказал главный тренер "Лавин" Джо Сакко. (Denver Post)

Статьи по теме:

Метки: , , ,


Обратите внимание:







Коментарии закрыты.